• 最新歌曲
  • 网络歌曲
  • 经典老歌
  • 英文歌曲
  • 好听的歌
  • 非主流歌曲
  • 儿童歌曲
  • 轻音乐
  • 赞美诗
  • 更多类型>>
  • 祁隆

    TOP11 名热度:2,630,843

    地区:大陆  生日:1979-01-16 (水瓶座)

    简介: 祁隆,内地实力唱作歌手、音乐人,凭自己超强的音乐天赋创造了独特的 祁式音乐 风格,广东音乐流行协会会员,北京隆娱文化传媒有限公司的创始人!2012年以势不可挡的力量席卷内地整个流行音乐乐坛,拿下2012华语音乐流行榜内地最佳词曲奖,一举成为现今唱片市场的宠儿,现今被圈内人士和媒体 更多>

    祁隆,内地实力唱作歌手、音乐人,凭自己超强的音乐天赋创造了独特的 祁式音乐 风格,广东音乐流行协会会员,北京隆娱文化传媒有限公司的创始人!2012年以势不可挡的力量席卷内地整个流行音乐乐坛,拿下2012华语音乐流行榜内地最佳词曲奖,一举成为现今唱片市场的宠儿,现今被圈内人士和媒体认为是华语乐坛歌曲中标率最高的唱作歌手,被誉为内地新一代的情歌王子! 2、基本资料: 姓名:祁隆   身高:170CM   血型:AB型   体重:60公斤   籍贯:山东菏泽鄄城人,现居北京   学历:大学   出生日期:1979年1月16   生肖:羊   身体健康:有活力 性格:沉稳、幽默  专长:二胡,吉他等乐器   崇拜的人:父母  喜欢的颜色:蓝色 白色   喜欢的歌手:姜育恒 3、个人经历: 祁隆出生在山东鄄城一个贫困的农村家庭,自幼饱经生活的酸甜苦辣,这也练就了他的坚强的性格,父母赋予了祁隆音乐方面超强的天赋,他以自己的爱好和自己的坚强毅力自学了一整套音乐理论知识,并以优异的成绩完成了从小学到大学的文化科目,由此也成就了现在的内地实力唱作歌手-祁隆 他为人和善,低调,真诚的人品被很多人认可和尊重。祁隆舞台感染力很强,风格自成一派, 个性魅力突出,他将自己想唱的歌曲掌控在自己的音乐世界里,表现游刃有余,带动整首歌的生命力,领悟力和创作力。 4、艺术特点: 祁隆是具词曲唱全方位不可多得的音乐奇才,唱功扎实,声音独特,作品取材真实,通俗易懂,旋律流畅。他的作品里描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着人生的酸甜苦辣。再加上自己具有一副很有穿透力的独特磁性嗓音,更让人不得不拥有片刻的宁静,产生心灵的共鸣。更难得的是,这一部部感人的作品被各种年龄段的歌迷接受和深深喜爱,这就是祁隆音乐的魅力所在。  一部部扣人心弦的原创作品,一个独特沧桑的声音,一个男人的声音,一种主导原创乐坛的力量,这就是现今乐坛实力派治愈型原创音乐人—祁隆 5、从艺经历: 自小学到大学,参加的各种歌手比赛,几乎都是冠军,大学毕业后,由于经纪条件的限制,祁隆开始了幕后的音乐创作和制作生涯,多年的市场观察和历练,终于在2012年打开了他音乐方面的爆炸性能量! 2009年祁隆首张发烧专辑《温柔本色》荣登广东音乐天碟榜评委推荐奖,更加证明了祁隆的唱功和超强的感染力。    2011年,跟极具影响力的唱片公司金信子签约的专辑《一辈子的赌注》全国发行销量可观,整张专辑,词曲唱和制作几乎由祁隆一人完成,其中单曲《妈妈》荣登华语音乐流行榜,震撼了无数歌迷,得到业内人士的高度赞赏。从此,更加垫定了祁式音乐在当今流行乐坛的不可取代的位置。    2012祁隆开年巨献,情洒2012!火爆专辑《唱着情歌流着泪》全国发行!双主打曲目《唱着情歌流着泪》《等你等了那么久》,被很多业内人士认为是大众传唱率极高的神曲!动感加柔情似水,独特的祁式风格将让您耳目一新,冲击现今流行乐坛,掀起了新一轮的流行音乐高潮。 2013开年新单曲《爱的世界只有你》。祁隆继《等你等了那么久》之后再创神曲:《爱的世界只有你》此歌旋律朗朗上口,歌词通俗易懂。具业内人士评估:《爱的世界只有你》在传唱上比《等你等了那么久》更胜一筹,相信此歌即将成为百姓大街小巷神曲 宠儿 ! 2013量身打造强势推出新人庄心妍单曲《一万个舍不得》一举火遍大江南北! 2013年6月,推出祁隆2013主打单曲《今生爱的就是你》 2013年5月,祁隆个人精选专辑《等你等了那么久》全国上市,销量可观 2014开年至尊经典大碟《醉相思》,祁隆祁式音乐的巅峰之作!同名主打《醉相思》 艺术与流行经典结合,品质与唱功的实力展现,句句触动您的神经,拨动您的心弦!此专辑收录了以《醉相思》为首的十首全新单曲,竟有5首主打特别推荐:《醉相思》《老婆你辛苦了》《爱的期限》《爱着你宠着你》《从未这样心动过》。被业内人士认为是可以首首堪为主打的经典至尊唱片!2014祁隆再次进军中国华语乐坛,即将引爆华语乐坛祁式音乐的下一个经典!! 一个个触动你心弦的音符,一个男人的磁性独特声音,一种从内心深处缓缓流淌的细腻情感,这就是震撼当今华语乐坛的 祁式情歌 。他就是具词曲唱全方位不可多得的音乐奇才-祁隆 6、祁隆热门歌曲: 《等你等了那么久》《唱着情歌流着泪》《爱的世界只有你》《一万个舍不得》《醉相思》《老婆你辛苦了》等 7、祁隆打造艺人作品: 冷漠: 《爱在冬季》《老家》 高安: 《忘不了曾经的你》《今生爱上你》 龙梅子: 《今生有你》《因为爱着你》《心要痛到什么时候》 陈玉建: 《谁能给我温暖的家》《白头偕老》 赵真 : 《真的没骗你》 庄心妍: 《一万个舍不得》《真的不容易》《为情所伤》 李志洲: 《一辈子的好兄弟》《寂寞情歌》 常思思: 《家乡》 黑鸭子: 《雪花》 小军: 《你是我今生最美的温柔》《有你就足够》《永远爱你的我》 刘凯名: 《想着你亲爱的》《爱上你是我的错》 东海: 《爱你多久痛多久》 孙艳: 《你到底让我等到什么时候》 杨建: 《爱情解药》 门丽: 《这一次》《还是算了吧》

    祁隆详细资料(以下内容包含:祁隆早年经历 演艺经历 主要作品 人物评价 歌曲manbetx官网网页版 MVmanbetx官网网页版 专辑唱片manbetx官网网页版等信息)
    祁隆生日:1979-01-16 祁隆星座:水瓶座

    早年经历

    祁隆出生在山东鄄城县一个农村家庭。父母赋予了他音乐方面的天赋,他凭着自己爱好和坚强毅力自学了音乐理论知识和文化科目,完成了从小学到大学的全部课程。祁隆舞台感染力很强同时他小学到大学,参加了各种歌唱比赛,都获得了不错的成绩。大学毕业后,由于经济的原因,祁隆只能做起了幕后的音乐工作。


    演艺经历

    2009年祁隆首张发烧专辑《温柔本色》获得广东音乐天碟榜评委推荐奖,更加证明了祁隆的唱功和超强的感染力。2011年专辑《一辈子的赌注》全国发行销量可观,整张专辑其中单曲《妈妈》荣登华语音乐流行榜,震撼了无数歌迷,得到业内人士的高度赞赏。从此,更加垫定了祁式音乐在当今流行乐坛的不可取代的位置。2012火爆专辑《唱着情歌流着泪》全国发行,双主打曲目《唱着情歌流着泪》《等你等了那么久》,被很多业内人士认为是大众传唱率极高的神曲,动感加柔情似水,独特的祁式风格将让您耳目一新,冲击现今流行乐坛,掀起了新一轮的流行音乐高潮。2013年单曲《爱的世界只有你》,祁隆继《等你等了那么久》之后再创神曲:《爱的世界只有你》成为百姓大街小巷神曲“宠儿”祁隆继《等你等了那么久》之后又一首音乐作品,5月推出《今生爱的就是你》,5月祁隆个人精选专辑《等你等了那么久》全国上市,销量可观,6月祁隆主打单曲《又见山里红》再次走红,创造了全民广场舞热潮,6月与阳光女孩戊道子首度合作演唱歌曲《一辈子爱着你》,8月发行单曲《一万个对不起》,8月16日量身打造强势推出新人庄心妍单曲《一万个舍不得》一举火遍大江南北,9月为何建清创作《爱你情歌》,2014年年初由词人谷传民作词由他作曲,由他和李凯稠、王路遥共同演唱歌曲《爱的期限》,1月20日发行专辑《醉相思》,10月3日参加盐城组织广场舞,2014年11月推出全新专辑《永远爱你的我》,11月10日北京隆娱文化传媒有限公司开业典礼吴东魁为著名歌手祁隆题字,12月30日发行贺岁歌曲《新年大吉》。2015年参加央视节目《向幸福出发》个人专访被誉为“亲民歌王”,1月16日发行对唱歌曲《兄弟》,2月6日发行单曲《我的家》,3月11日参加节目《我的演唱会》,3月13日发行歌曲《想着你的好》,5月6日发行专辑《隆行天下》,5月16日在菏泽演武楼举行全国个人巡回演唱会,6月10号做客爱唱红人馆,6月26日芜湖演出,7月7日发行歌曲《再唱等你那么久》,8月7日发行歌曲《你是我心里的宝》,9月27日发布歌曲《别拿我的红包当游戏》,10月6日在盐城参加第五届中国青儿广场舞大联盟表演活动,10月12日发行祁氏民谣《同学寄》,10月23日举办《同学寄》新歌发布歌友会,10月27号北京感动中国MV专访,11月25日发布歌曲《亲爱的 别想我》,12月4日发布歌曲《又在梦里见到你》,12月7日发布《难兄难弟》,12月23日发行歌曲《坚毅的鸟》。


    主要作品

    音乐作品内容来自热门歌曲

    01.
    等你等了那么久
    02.
    又见山里红
    03.
    错过
    04.
    等你等了那么久
    05.
    唱着情歌流着泪
    06.
    祁式情歌DJ舞曲
    07.
    妈妈
    08.
    今生爱的就是你
    09.
    梦中新娘
    10.
    一生最爱的人
    11.
    不要对我说无所谓
    12.
    爱的世界只有你
    专辑隆行天下2015想着你的好2015永远爱你的我2014醉相思2014爱的世界只有你2012等你等了那么久2012一辈子的赌注2011单曲
    歌曲名称(歌曲说明)发行时间
    因为爱你戒了烟(祁隆最新单曲)
    2012-12-24
    叹情缘(祁隆单曲)
    2013-10-10
    爱的世界只有你(祁隆单曲)
    2012-11
    为他人创作
    歌曲名称(歌曲说明)
    演唱者
    所属专辑
    发行时间
    雪花(作曲)
    因果兄弟
    2007-03-17
    一万个舍不得(作曲 作词)
    庄心妍、祁隆
    一万个舍不得
    2012-10
    爱在冬季(作曲)
    冷漠
    老家(作曲)
    冷漠
    忘不了曾经的你
    高安
    今生爱上你
    高安
    今生有你
    龙梅子
    因为爱着你
    龙梅子
    谁能给我温暖的家
    陈玉建
    白头偕老
    陈玉建
    我是真的没骗你
    赵真
    真的不容易
    庄心妍
    为情所伤
    庄心妍
    一辈子的好兄弟
    李志洲
    寂寞情歌
    李志洲
    家乡
    常思思
    雪花
    樊桐舟
    你是我今生最美的温柔
    小军
    有你就足够
    小军
    永远爱你的我
    小军
    想着你亲爱的
    刘恺名
    爱上你是我的错
    刘恺名
    爱你多久痛多久
    东海
    你到底让我等到什么时候
    孙艳
    风中花语楼
    瑞雪
    爱情解药
    杨建
    这一次
    门丽
    还是算了吧
    门丽
    火了爱
    胡扬琳
    爱情过过招
    彭丽嘉
    2015-04-27
    啦啦爱
    孟小笛 祁隆
    为爱付出
    庄妮
    你是我心里的宝
    乐凡
    2015-06-16
    爱走了
    庄妮
    2015-07-01
    Darling我爱你
    王语心
    2015-07-15
    参演电影

    笑到最后2015

    饰演祁隆导演周笑主演周笑, 杨威, 李文章综艺节目
    播出时间节目名称简介
    2015-06-10
    爱唱红人馆
    明星嘉宾
    2014-12-02
    向幸福出发
    明星嘉宾
    2014-02-10
    民间春晚
    明星嘉宾
    2012-08-09
    微视综艺
    明星嘉宾
    演唱会记录
    举办时间演唱会名称总场次
    2015-05-16
    全国个人巡回演唱会-菏泽站
    1


    人物评价

    祁隆是具词曲唱全方位不可多得的音乐奇才,音乐细腻,唱功扎实,声音独特,作品取材真实,通俗易懂,旋律流畅。这都是祁氏音乐的主要特点,他的作品里描绘着一个个感人的故事,每一个跳动的音符里都承载着人生的酸甜苦辣。再加上自己具有一副很有穿透力的独特磁性嗓音,更让人不得不拥有片刻的宁静,产生心灵的共鸣。更难得的是,这一部部感人的作品被各种年龄段的歌迷接受和深深喜爱,这就是祁隆音乐的魅力所在。一部部扣人心弦的原创作品,一个独特沧桑的声音,一个男人的声音,一种主导原创乐坛的力量,这就是现今乐坛实力派治愈型原创音乐人—祁隆(听听音乐评)祁隆帅气舞台感染力很强,风格自成一派,个性魅力突出,他将自己想唱的歌曲掌控在自己的音乐世界里,表现游刃有余,带动整首歌的生命力,蔡林芮、沐浩宇在听过其最新歌曲《又见山里红》后称祁隆必将是未来十年内当红的实力派歌手。说唱风格的完美演绎,将祁隆极具穿透力的磁性嗓音尽情展现,使《唱着情歌流着泪》这首作品唤起昔日纯真的爱恋,打开你尘封的情结,让情感在音符中流动,感受梦想的悸动,品味爱情的甜苦,让我们在这个春天里,聆听最痴情的诉说,感受最执着的真情,和祁隆一起感受那份纯真的爱恋。(腾讯娱乐评)


    祁隆档案之演唱过的歌曲

  • 1970-01-01歌曲:等你等了那么久
  • 1970-01-01歌曲:爱的世界只有你
  • 1970-01-01歌曲:唱着情歌流着泪
  • 1970-01-01歌曲:又见山里红
  • 1970-01-01歌曲:醉相思
  • 1970-01-01歌曲:叹情缘
  • 1970-01-01歌曲:山里红
  • 1970-01-01歌曲:一万个对不起
  • 1970-01-01歌曲:从未这样心动过
  • 1970-01-01歌曲:等你等了那么久-对唱版
  • 1970-01-01歌曲:爱的期限
  • 1970-01-01歌曲:放下所有放不下你
  • 1970-01-01歌曲:相思渡口
  • 1970-01-01歌曲:今生爱的就是你
  • 1970-01-01歌曲:把你放心上
  • 1970-01-01歌曲:谁伤害了谁
  • 1970-01-01歌曲:都是你
  • 1970-01-01歌曲:亲爱的我爱你
  • 1970-01-01歌曲:梦中新娘
  • 1970-01-01歌曲:爱的世界只有你(合唱)
  • 1970-01-01歌曲:一生最爱的人
  • 1970-01-01歌曲:妈妈
  • 1970-01-01歌曲:情人街
  • 1970-01-01歌曲:这就是你的爱
  • 1970-01-01歌曲:爱你的话还没有说出口
  • 1970-01-01歌曲:相爱到放弃
  • 1970-01-01歌曲:新年大吉
  • 1970-01-01歌曲:不会再让你哭
  • 1970-01-01歌曲:跳到北京
  • 1970-01-01歌曲:一万个舍不得
  • 祁隆档案之历年MV

  • 2013年歌曲MV:等你等了那么久
  • 2013年歌曲MV:唱着情歌流着泪
  • 2013年歌曲MV:放下所有放不下你
  • 2013年歌曲MV:梦中新娘
  • 2013年歌曲MV:爱的世界只有你DJ
  • 2013年歌曲MV:不会再让你哭
  • 2014年歌曲MV:爱的音符
  • 2014年歌曲MV:一生最爱的是你
  • 2014年歌曲MV:醉相思
  • 2015年歌曲MV:同学寄
  • 祁隆档案之所有专辑

  • 2009年推出专辑:《温柔本色》
  • 2011年推出专辑:《不会再让你哭》
  • 2011年推出专辑:《一辈子的赌注》
  • 2012年推出专辑:《等你等了那么久》
  • 2012年推出专辑:《唱着情歌流着泪》
  • 2014年推出专辑:《醉相思》
  • 2014年推出专辑:《太依赖》
  • 2014年推出专辑:《相思渡口》
  • 2014年推出专辑:《爱到痛时是困惑》
  • 2014年推出专辑:《你知不知道我难过》
  • 2014年推出专辑:《爱的世界只有你》
  • 2014年推出专辑:《一万个对不起》
  • 2014年推出专辑:《一生最爱的是你》
  • 2014年推出专辑:《叹情缘》
  • 2014年推出专辑:《爱的音符》
  • 2014年推出专辑:《又见山里红》
  • 2014年推出专辑:《真的没骗你》
  • 2014年推出专辑:《今生爱的就是你》
  • 2014年推出专辑:《永远爱你的我》
  • 2014年推出专辑:《跳到北京》
  • 2014年推出专辑:《等你等了那么久 对唱版》
  • 2014年推出专辑:《梦中新娘》
  • 2014年推出专辑:《爱的世界只有你(对唱版)》
  • 2014年推出专辑:《新年大吉》
  • 2015年推出专辑:《我的家》
  • 2015年推出专辑:《想着你的好》
  • 2015年推出专辑:《隆 行天下 DJ版专辑》
  • 2015年推出专辑:《再唱等你那么久》
  • 2015年推出专辑:《放下是一种解脱》
  • 2015年推出专辑:《你是我心里的宝》
  • 2015年推出专辑:《同学寄》
  • 2015年推出专辑:《亲爱的我爱你》
  • 2015年推出专辑:《又在梦里见到你》
  • 2015年推出专辑:《亲爱的别想我》
  • 2016年推出专辑:《找一个不伤心的理由》
  • 2016年推出专辑:《初恋的姑娘》
  • 2016年推出专辑:《惦记》
  • 2016年推出专辑:《恋红尘》
  • 2016年推出专辑:《今生遇见你》
  • 2016年推出专辑:《一生为你感动》
  • 2017年推出专辑:《老父亲》
  • 2017年推出专辑:《姐姐我爱上你》
  • 2017年推出专辑:《人生路》
  • 2017年推出专辑:《隆行天下》
  • 2018年推出专辑:《一起走过的》
  • 2018年推出专辑:《永远的等你》
  • 2018年推出专辑:《想把你挽留》
  • 2019年推出专辑:《幸福的理由》
  • 2019年推出专辑:《你的幸福不是我的》
  • 2019年推出专辑:《 怎能把你忘》
  • 2019年推出专辑:《怎能把你忘》
  • 2019年推出专辑:《 走到一起不容易》
  • 2019年推出专辑:《携手走过的时光》
  • 2019年推出专辑:《阿爸阿妈》